sábado, 16 de mayo de 2009

Un penal de otro Partido

Noe enfrentamos a un equipo complicado pero que en el partido de ida casi le sacamos el invicto al empatar 1 a 1, en este encuentro llegabamos con buen ánimo y confianza. El partido comenzo con viento a favor, esto hizo que el Manchester se adelantara en la cancha, generó diversas situaciones pero una vez más sus delanteros no pudieron concretar las chances que le generó la defensa y el medio campo. Terminó el primer tiempo con un 0 a 0 mentiroso, tranquilamente podíamos estar uno o dos goles por encima. En el segundo tiempo se jugó con viento en contra pero esto no apectó en nada al equipo ya que lo salió a pelear y tuvo ocaciones de marcar nuevamente pero nada. La defensa venía jugando muy bien liderada por Charly que se vistió de Miguel u jugó como último hombre. Los cuatro del fondo jugaron un partido muy bueno sobre todo Beto que limó y limó tobillos a lo pabote. El quiebre del partido estuvo en una falta dentro de nuestra area que no le cobraron a beto y en el reclamo sin querer Beto impacta la pelota con su mano y ahi nomás el linea decreta penal. Increible lo que se cobró, desfiguró un partido que estaba minimo para el empate. Luego de quedar 1 a 0 abajo para el equipo fue muy dificil mantenerlo ya que el viento en contra comenzó a jugar su papel e inmediatamente llegó el segundo. Fue un partido raro, ya que parecía que el Manchester lo tenía, y en 5 segundos se desvirtuó absolutamente todo. Una lastima......

Los puntajes:

WALTER 7; mejoró mucho en los sáques de puerta, no tuvo responsabilidad en ninguno de los dos goles.
CHARLY (según él 9) para nosotros 3: Firme en la defensa, no lo extrañamos parea nada a Miguel, solo se le escapó el dlantero en el segundo gol, pero no fue su responsabilidad, corrió mucho como siempre.
POROTO (segun él 9) para nosotros 3: Rechazó todo lo que le vino, en el primer tiempo se animó a llegar al area, este chico promete ser como Miguel
BETO 7: Se merecía mas puntaje por lo que corrió y metió, lamentablemente el infortunio golpeó su mano.
ROLO 6: Muy parejo en la defensa, salida garantizada por el sector derecho y buenos pelootazos.
ARIEL ESCANDALO 6: Jugó de 5 muy bien, llegó al area y hasta tuvo dos remates al arco.
NICO 5: Jugó de volate por la derecha, no tuvo mucho peso en el partido.
MARQUITOS 5: No logró ser el armador que suele ser, tuvo un mar de remate muy desviados, hizo muy buenas jugadas y paredes con Juan
JUAN 6: Tuvo dos situaciones claras en el primer tiempo y por muy poco no fueron gol, se entiende muy bien con Marquitos.
ARIEL 5: Jugó de delantero, llegó a tener oportunidades que no pudo concretar una en el primer tiempo y otra en el segundo
Marcos 5: está perdiendo la efectividad de otros partidos, trató de jugar más para los otros dos delanteros, la unica oportunidad que tuvo no la concretó.

Para Charly, Poroto y Nico, no me jodan más porque sino les voy a armar una encuesta que afectrá su moral.