miércoles, 14 de octubre de 2009

Cada vez mas parecidos a.... River?

Antes que nada, en nombre del Manchester le mandamos un abrazo grande y una pronta recuperación a Don Beto que ha dejado el hombro por el equipo ya que lo consideramos parte fundamental de este grupo.
Pasando a lo que fue el encuentro, el Manchester comenzó muy bien siendo vertical desde el primer minuto, pero las desatenciones de todo el equipo, la desconcentración, la caida anímica de otros, hizo que el mismo se fuera metiendo en un mar de confusión y de impotencia, el cual no nos permitió remontar un resultado adverso que se nos presentó desde temprano. Es increible los goles errados, la falta de precisión en los pases, los cuales generan jugadas de riesgo. No puede ser que nos hagan un gol y nos vayamos del partido. En el primer tiempo por más que perdiamos 2 a 0 no habíamos bajado los brazos, pero en el segundo cuando más necesitábamos recuperarnos mas desorientados nos encontrábamos. Es verdad que los últimos dos goles ya fueron en el marco de un descontrol total, pero la verdad es que no le podemos entregar la pelota al delantero en frente del arco como así tampoco errar otra vez tres posibilidades claras de gol, creo que desde el arquero hasta los delanteros, “todos” debemos hacer una autocrítica y saber en que falla cada uno, ya que a este mismo equipo le hemos ganado en la ronda anterior. Aunque muchos tomen en joda las estadisticas, no es casualidad que ninguno de nosotros no esté por encima del 6, hemos bajado el nivel tanto en lo individual como en lo colectivo. Pero sabemos que el fútbol da revancha y esa puede ser la del próximo sábado, a no aflojar, todavía falta mucho.

Premios positivos

Lírico vacante

Mejor compañero: El Vikingo acompañando a Beto

Puro huevo: Vacante

Premios negativos:

Rustico, El pase de Walter al delantero rival y los dos goles que se come Marcos

El desaforado: Juany comiendose a la hija de Rolo!!!!!.

Puntajes:

Walter 3,50: Más allá que en algunos goles no tuvo responsabilidad en otros si y mucha

Miguel 4,50: Comenzó bastante dubitativo en los pases, con los minutos mejoró pero no alcanzó. En el segundo tiempo se fue de delantero.

Mario 2: no fue

El Vikingo 4,50: Junto con Miguel lo mejorcito de la defensa, subió en todos los corner que tuvimos a favor, se tuvo que ir 10 minutos antes para llevarlo a Beto al hospital.

Beto 2,50: se le descuenta un punto por amarilla. Marcó mal al 5 que se le metió por el segundo palo e hizo el gol. desatenciones varias.

Poroto 3,50: Mal con el futbol, en un mal pase se generó el corner que derovó en el primer gol

Alejandro Sosa 2 No fue

Pelado 2 No fue

Nico 3,50: Muy erratico en los pases, mal con la pelota se notaba falta de confianza en un jugador muy importante para el equipo por su juego y su ubicación

Charly 5: Lo mejorcito del equipo, corrio y metió lo de siempre, en su desesperacion de que no le llega la pelota baja de dos para salir jugando, esto tal vez quite confianza a sus compañeros

Ariel 4 Tuvo más contacto con la pelota, llegó a meter u pase gol en el primer tiempo.

Juan 4: Bien en el primer tiempo tocando con rolo y mostrandose mucho, pero nunca le pegó al arco y el segundo tiempo desapareció

Luciano 2 No fue

Rolo 4,50: Comenzó de 4 y con el resultado adverso se fue para arriba, motivó al equipo en todo momento.

Marcos: 3,50. erro dos goles claros en el primer tiempo y el segundo tiempo se dedicó más a pelerse que jugar, también estuvo falto de confianza