martes, 15 de febrero de 2011

Es una buena victoria

El Manchester jugó su segundo encuentro amistoso de la pretemporada y fue victoria para los de rojo por 3 a 1, aunque es menester resaltar que podrían haber sido muchos más los goles ya que sus delanteros desperdiciaron inmejorables situaciones debajo del arco. El primer tiempo terminó uno a cero y en el segundo tiempo se amplió la ventaja aprovechando la velocidad del win derecho mister Rolo puente que aunque no lo crean esta más cuadrado que beto en invierno. Se ve que no solamente se lastró el cerdo de la foto sino que también ataco al equino y por este motivo nunca pudo incorporarse al Manchester. Sobre el encuentro podemos decir que hubo puntos sobresalientes, me gustó mucho Miguel en los cierres, Rolo "cubo mágico" cuando pasó al ataque, el pelado y Miguel forman una dupla de centrales altamente lenta pero su experiencia denota una habildad para llegar primeros al fútbol que sus rivales. Para terminar es dable considerar las palabras de Wolter que no se desvinculará de la institución pero si disminuira su compromiso con el equipo ya que no aseguró que le crezcan las manos para el inicio del campeonato. No me quiero olvidar de beto que jugando de 3 la rompió y creo que lo esta enterrando a poroto con cada partido que juega de lateral. Bueno muchachos vayamos buscando un buen arquero, un buen nueve si queremos dar un salto de calidad de una vez por todas. Nos vemos el sábado 15;30 cancha 2.